Если раньше, я мог с некой долей уверенности говорить что да, я умею торговать по Smart Money, то сегодня я с такой же уверенностью утверждаю, что моя стратегия была простым Price Action, SMC это совсем другое. Причем такое "озарение" пришло совсем...
В данный момент пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1240 и уровень 1.1270, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1210, а стоп...
В последнее время начисления реально упали и очень значительно. Но собрать депозит только от начислений можно неплохой. Тут наш коллега собрал две тысячи долларов с прошлого года. Правда доверился роботу, торговал на нескольких парах мартингейлом....
Валютная пара AUDUSD - сегодня в первый день новой недели рассмотрим недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США,...
Приветик, Наташ, я думала ты занята предновогодними хлопотами. У меня в этом году настроения нет, но дом украсила. Да вообще тут купила витаминов на всех, да еще сама насморк лечу три неделю. Разорилась совсем с этими лекарствами. Да и не только и...