Торговля внутри дня - это искусство баланса между терпением и решительностью, где каждая минута требует полной концентрации. Я вхожу только в самые четкие сетапы, когда график показывает явное преимущество - пробой уровня с увеличением объема, отбой...
Хоть в Понедельник и был праздничный день, но я прям удивлен как рынки активно двигались. Но зато есть и положительный момент, после того как евра обновила свой максимум и не сумела закрепиться выше, то теперь во всяком случае просматривается...
Приветствую! Да, действительно соглашусь, что валютная пара AUD/USD продолжает оставаться под влиянием быков и сторонников покупок, к тому же на этой неделе сформировался диапазон в пределах 0,6350–0,6440. Пробой любой из границ этого диапазона...
EURNZD. Только что нейросеть завершила моделирование и получен новый сигнал предстоящего движения валютной пары. Давайте посмотрим, что же нас технически может ожидать в ближайшее время.Первый и самый главный прогноз который выдала форекс нейросеть,...
Правила управления капиталом - это фундамент, на котором держится вся моя торговля. Я начинаю с жесткого ограничения риска - не более 1-2% от депозита на сделку, это железное правило, которое спасало меня от разорения десятки раз. Деньги работают в...