Я в любом случае сидеть на месте не буду мне нужна прибыль, чтобы отработать хоть какой то минус по сделкам, а многие дают прогноз на 1,16, а вот будем туда идти или разворот и падения цены, как я вижу рынок, то я бы только насыпал продаж, считаю...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Добрый день, валютная пара USDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По USDCAD на данный момент времени имеем котировку 1.38453. Ее расположение в конверте...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF текущая цена держится ровно под уровнем сопротивления 0.9401, торгуемся сейчас по 0.9395 и это хороший вариант для открытия продаж пары EURCHF с целью на ее падение с текущих уровней далее на юг к...
Утраченное доверие сложно и долго потом восстанавливать. Это в полной мере относится к индексу американского доллара #USDX, который никак не может восстановиться выше психологического уровня 100. Но, тем не менее, его снижение на дневном графике...