Мои ожидания оправдываются по паре USDCHF. Полным ходом происходит ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8038 и считаю...
#GBP/USD. Да вот эта интрига и мешает среднесрочному прогнозированию. Так как любой чих сейчас рынок использует против доллара США. Хотя сегодня позитива было больше, но начали вкидывать новости, которые убеждали инвесторов о начале рецессии в США,...
Ну и молодец! Чем позже она туда начнет вникать, тем лучше. А то это как бездна. Меня сын периодически пытается подсадить на Тик-ток, но я сопротивляюсь. Ой, да ладно?! Все равно же есть хлопоты, даже если и приятные чаще всего! Это точно! Но в...
Тут тоже везде по-разному. У Путина нет, наверное, такой напряженности, и я планирую куда-нибуь переехать в лучшее место, не могу только заработать на это пока. Пока еще не очень актуально, на днях слила практически все депозиты, в том числе и...
Я также считаю, что самоуверенность это не очень хорошо. Это губит, это позволяет не замечать опасности, практически все пускать на самотек. И сбить эту самоуверенность непросто. Даже видя, что что-то идет не так, считаешь, что это просто над тобой...