Выбили меня по б/у, приходится так сказать лаврировать! Но, это все потом сегодня важные данные по CPI которые должен показать, прошли ли пик жестких новогодних подорожаний в США которые в последние годы неприятно удивляли аналитиков, FOMC и рынки....
Ром, ну ты сам ведь замечаешь, как постоянно говоришь, что не так отреагировали на валютном рынке, как следовало бы того ожидать. И это уже на постоянной основе. Так скажи мне, есть ли смысл зацикливать свое внимание на этом или проще остановиться...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно от верхних границ к нижним границам ходила, а затем пробивались два раза ложно нижние границы. Пара всё время возвращалась к верхним границам и последнее время...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9007) Если на меньшем...
Салам, дружище! Ну да, сценарий, что планировал на выходных по валютной паре EUR/USD в пользу южного сценария, отработан. Первая цель отработана за счёт гэпа. Поэтому тут возможностей открыть сделку просто не было. Что дальше? Здорова, бро! А дальше...