#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...
Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, Сам не рассчитывал, но, как видим, и этот день, по сути, показал южный...
GOLD. Доброго. Ну, насчёт этого сказать ни чего не могу, Трамп или ещё кто. Тут, как и писал ранее, то что вчера покупатель смог поглотить продажи, и эта свеча сегодня стала уровневой по сути. Самое, то что вижу, цена сегодня подошла теперь к зоне...
Когда то давно пользовался замками, сейчас уже слава богу давно это не применяю в торговле. Гадость еще та, эти замки. Если сделка не удачна, то зачем её оставлять. Тогда логичнее сначала закрыть убыточную, а потом уже открыть сделку якобы в...
AUD/USD Ну вот и кенгуру смог преодолеть вполне важный уровень. Пока только произошёл тест уровня 0.6167, но далее можно ожидать ещё большее снижение. Все же такой план развития события пока под вопросом. Проще всего будет конечно видеть коррекции...