USD/JPY. Привет Ромочка! Я вот хотела продать, а получилось так, что до теста уровня 150.35 валютная пара вчера немного не дотянула. В итоге сегодня тоже не дождалась данного ориентира, но нисходящее движение все таки выдали. Правда, мимо моей...
Ну хорошо, сошлись хоть в чём-то. Насчёт волновой теории - можно я промолчу, а то апологеты в гробах вертеться начнут. Больше всего мне нравится скорость изменения прогноза. Поэтому я и пишу, что нет реального способа получить точное предсказание,...
Привет. Ну если бы эфир не был интересен то я думаю что его не стал бы трамп скупать активно, сам подумай будешь ли ты покупать монету которая не принесёт прибыли. Так же само и с остальными монетами которые он скупает. А если он скупает значит у...
#GBP/USD. Ну так сегодня по итогу Forbes опять объявил Маска самым богатым человеком года, и как-то ему все-таки скорее до лампочки то, что там происходит в Европе с его Теслой. Хотя в таком случае в Европе могут быстро поменяться правительства....
Я так понимаю Трамп решил идти по китайскому пути? Ну так с Китаем было понятно, там было всего пару заводов на миллиард населения. Вот и приглашали зарубежных инвесторов из-за дешёвой рабочей силы. А во что обойдётся Порше производство одного...