Привет. За трендовым движением я сильно как то не гоняюсь, как по мне то лучше завысить лотаж и взять минимальное количество лотов, по ситуации можно и усредняться если цена сразу не пошла в нужном направлении, такой подход часто выручает. По...
По моему скромному мнению пробой любого максимума или в обратную сторону минимума не может служить достаточным основанием для входа в направлении пробоя, т.к. в этом случае входить бывает уже поздно особенно если ориентироваться на мелкие движения....
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURCAD после отбоя цены от уровня 1.5589 и в сложившейся торговой ситуации стало выгодно шортить, чем буду заниматься. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной территории и вошла...
Добрый вечер! EURUSD сегодня никак не может определиться с направлением, сегодня пара снова на первую половину дня показывала направление продаж, ждала ее на отработку уровня поддержки по цене 1.07540, там же отработка текущего индикатора тренда, но...
Привет. Ну вот я тебя и нашёл, случайно. У меня тоже 2024 год был не очень на бонусах, а вот на реал сделал за год 100%, есть у меня планы, правда дисциплина страдает иногда. А зачем ждать пенсии, нужно дисциплинировано поторговать 5 лет и можно...