EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги были открыты, цена сразу же покатилась на юга и начала отрабатывать мой прошлый торговый прогноз. Чтобы не быть голословным мне бы хотелось привести свой прошлый аналитический...
Конечно чтобы постоянно не сливать сой депозит, то нужно математически все просчитывать и н в коем случае не полагаться на свою интуицию, а тем более не включать азарт. А еще конечно это банально, но всегда следует делать работу над ошибками. Я...
Ну уж точно не нужно брать кредиты для торговли, это точно никогда не спасет от слива.Я даже знаю лично человека, который взял кредит для торговли на форексе и конечно же слил его, хотя клялся божился, что на демо счете у него се нормально с...
Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели. ) Ждала на прошлой неделе достижения целей 1,3040 и 1,2870, но сначала верхнюю. ) Фунт меня прокатил и с направлением, и с самой верхней целью. Покупки закрыть не успела, часть продаж закрыла раньше...
Индекс доллара США Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть прошлый прогнозный график М30: Как мы видим ранее индекс доллара покинул пределы северного канала пробив его нижнюю границу на отметке 104.25. Далее...