Теперь то конечно нет смысла жалеть, обратно не вернуть. Но и предугадать на сто процентов что был разворот не возможно. Лучше уж пускай входит в привычку выставлять защиту, а то в следующий раз может быть и иначе. Так какая у тебя сейчас просадка...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8429. Прошлая свеча остановилась на 1.8410....
Поверь, теперь мне хочется эту байку применить на рынке, чтобы понять, когда уже начинают покупать или продавать сапожники, чтобы вовремя развернуть свои лыжи. USD/JPY. Знаешь, у меня вечером было желание открыть покупку по валютной паре. Решила...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5937. Сравним с ценой...
Так ты получается практически выровнял объёмы, быстро же ты справился. Я думал что тебе куда большее снижение для этого потребуется, а так ты теперь вполне можешь продолжать работать и причём в обе стороны. Естественно в продажу прямо сейчас...