Коротко подведу тоги прошлой недели. Рост к 18,90 не состоялся, немного не дошли. Можно записать на правое плечо, но и ГиП кривой получается. Тем не менее закрытие под сопротивлением 18,75 отдаёт преимущество продавцам. Добавлю в актив продавцов...
Доброго времени суток. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY умеет удивлять своими размашистыми и безоткатными движениями. На этой неделе такие наблюдались в понедельник, четверг и пятницу. В остальные дни рынок был более спокоен. Эта...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Последние две недели по нашей монетке Cardano (ADA) происходят совсем незначительные изменения. Движение застыло в диапазоне от 0,93 до 0,98. На графике H4 представлено четкое движение вниз, но также можно увидеть,...
Приветствую! Мне кажется, так в любой сфере будет, кроме наёмной работы. Да и там может быть непостоянство в доходе. Например устроились на работу, где зарплату в конверте дают, сначала условия одни, а по факту другие могут быть. А рынки здесь...
Пётр, доброго вечера! У меня по валютно паре AUD/USD ближайшая сильная зона поддержки расположилась на отметках 0,6176/0,6140. На счёт теста её нижней границы пока загадывать не буду, а вот тест верхней, которая в пятницу совпадала с контрольным...