Настало время проанализировать старший таймфрейм по USD/CAD. Меня сейчас интересует недельный, на нём построен на многолетний рост ретрейсмент Фибоначчи. Несколько месяцев назад началось снижение в коррекцию. Недавно импульсом пробили уровень...
Вот и у меня тоже получилось, что по EUR/USD стоит ждать ухода в 12-ю фигуру. Будем считать, что интригующее начало сделано. Теперь переходим плавно к тому, что просматривается с высот дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на север...
GOLD D1. Вот на дневном графике GOLD к окончанию торгов складывается ситуация с продолжением роста. Уже немного осталось, и эта сегодняшняя дневная свеча наверно все-таки оформит бычье поглощение. И у меня тоже очередное сопротивление в районе...
И тебе, Наталья, пламенный привет!Отвечаю на твой вопрос. Верю в рост. Но он может быть через обновление минимума на 0,8034. И потому буду покупать частями. Первая покупка от средней скользящей линии часового периода. Это сейчас приходится на...
Наш GBP/CHF продолжает свое восхождение, но в тоже время, делает это в очень скромном ключе, как говорится, "в час по чайной ложке" и сегодня кросс протестировал отметку 1.1036, которую для себя определил, как нижнюю границу зоны продаж. Конечно,...