Да, продажа квартиры для того что бы вложиться в рынок Форекс - это уже не смешно, совершенно не смешно. Это просто трагедия человеческой жизни, и я представляю как народ потом прозревал от того, что ничего не получается после таких месячных курсов...
Приветствую. По паре GBP/USD приоритет пока всё ещё на стороне медведей. Поэтому продолжаю держать продажи открытыми. На графике четырёхчасового масштаба пара торгуется ниже линии Крузенштерна 1.2474, что является сильным сопротивлением. И пара не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD наблюдаю возможность для покупки. Котировка на уровне 1.65570, и мой основной ориентир, это уровень 1.66384. Планирую открыть длинную позицию с текущего уровня и зафиксировать...
там вообще рост и рост рисуется...можем шваркнуться куда - то в 1.22 по GBP/USD как минимум. Тишина, с утра пройдено всего 29 пунктов, или 26,85% дневного среднего хода. Скорей всего, все ждут выступление господина Пауэлла, что раскачает рынки и...
Виктор!!! Вот не балуете Вы нас ,ваших читателей...все евру да евру рисуете. А как нам быть...кто пытается джентельменствовать Уж не лишайте нас скринов МОЯ хотя бы на Н1 пару тройку раз в неделю GBPUSD разложите научно пензер имха...