Британский фунт недавно продемонстрировал изменчивое и боковое ценовое движение, что свидетельствует о борьбе рынка с неопределенностью. Трейдеры отметили отсутствие направленного движения, что часто можно объяснить уменьшением ликвидности. В...
Явный восходящий тренд на графике дневном по паре CADJPY и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...
Ну вот а я бы подобного все равно не увидел, пусть он и опытный и карты у него там существенные. Я же просто не верю в то, что есть такие, умеющие прибыльно торговать. Понятно, что есть грамотные, не склонные к жахам и игромании, не занимающиеся,...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
GOLD Приветствую, Ольга! По золоту я пока не торгую, но при этом продолжаю периодически делать аналитические прогнозы по драгоценному металлу. Немного пересмотрел ситуацию на недельном таймфрейме и у меня получилась следующая картинка: Как мы...