Добрый вечер! Технический анализ торгового инструмента NZD/CAD. Да, вчера курс торгового инструмента отскочил от уровня 0.8085. Торговый день был завершен в отметке 0.8114. Вчера на американских торгах мы получили сопротивлению в отметке 0.8126....
Приветствую всех желающих торговать. Аналитический обзор торгового инструмента EUR/AUD. Я выбрал четырех часовой график. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.6786. Да, в этой неделе быкам удалось дойти до уровня 1.6799....
Профессор криптологии Не всегда получается, сейчас получилось. Непривычно и игры эти я опять забрасываю, не хочется там тыкать по экрану. Это с бубликами этими, чего-то мне не понравился такой проект. Внешне мрачно. В темных цветах, ну и донатов...
Ты Биткоины где хранишь, на горячем кошельке криптобиржи или у себя на холодном? Если на криптобирже, то сами Биткоины лучше не продавать, а продать фьючерс на Биткоин против них, тем более, что ты собираешься захеджировать только половину позиции....
Приветик. С наступающим Новым годом. Последняя свечка на графике М30 у нефти CL сделала медвежье поглощение, согласно которому падение немного продолжится - до уровня поддержки 70.05, а после скорее всего будет отскок и возобновление покупок до...