USD/MXN USD/MXN, сегодня пытался прорваться сквозь уровень поддержки 19.47, но только протестировал его. Затем, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 19.58, но...
USD/CHF И Вам не менее доброго дня, Евгения. Вы знаете, я с Вами и согласен и не согласен одновременно. Естественно, на днях все прекрасно видно. И я, в свое время так и делал, когда не было возможности быть достаточное количество времени за...
EURUSD Привет. Ну если успел вовремя продать, то уже должен быть в без убытке, и те кто продавал вчера после роста. Но я ждал более высокого севера до пробоя сопротивления 1,1440, чтобы там долить в продажи, но не дали, в итоге имеем то что имеем,...
Разворот у нижней границы широкого канала. И хорошего такого движения на верх. Единственное, не хотелось бы на провал нарваться. А так все указывает на возможность возобновления Северного тренда. Ну или хотя бы пусть коррекцию глубокую на верх...
Я и не ставлю себе цели такого рода, чтобы заработать тут большие деньги, с маленького депозита. Для меня важнее будет всё же опыта и знаний хороших набраться, чем за счёт везения, заработать там большую сумму денег с маленького депозита. Даже если...