USD/CAD, при открытии рынка, начал проторговку над уровнем поддержки 1.4356, после чего, была сформирована точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. Сейчас можно наблюдать, как быки преодолели уровень сопротивления...
На 100% мы предсказать ничего не можем. Это глупо. Но есть сделки в которых уверен и есть мусорные. Если работать все, то результат будет в лучшем случае около нуля. Нужно нарабатывать статистику на основании ТС и убирать лишние сделки т.е....
Тоже без сделок сижу, еще на выходных, когда рынки анализировал, то по сути не нашел ни одного инструмента, которым в начале недели можно торговать. Покупать фунта и EURUSD на таких высотах не хочется, но и продавать пока опасно. Нефть и золото...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки CL. Ранее я уже проанализировал дневной график и график Н4 по черному золоту и отметил, что у трейдеров появился уверенный сигнал к дальнейшим покупкам в...
Ну ты меня конкретно по #fomo_hash обогнала. У меня уже второй день с трудом набегает чуть больше 100 токенов, ну хоть задания успешно делаю и общая энергия растет, скоро до 150к дойду, посмотрю будет разница в майнингу или нет. По стейкингу ты...