Когда как, сейчас закрылся. Все таки против тенденции пока идем. Продолжу фразу... тем больше шансов закрыться в плюсе. Я за точный вход, но потом держать и держать Вряд ли тебе разрешат... Это ведь уже токсичная торговля. Рискнул еще раз зайти...
USD/CHF Доброго вечера уже наверное! Несколько неожиданно разворачиваются события на рынке, но хорошо хоть они совпадают с моими техническими ожиданиями, описанными ранее. А именно я ждал роста пары доллар США/швейцарский франк и в целом...
Доброе утро! Да уж, на текущий момент по #CL нет разворотной модели в направление покупки, скорее наоборот, пока что цена показывает продолжение продаж, хоть и остановилась на уровне поддержки по цене 57.98, от которой может немного подняться на...
Прогулки под дождём лучше оставить молодым, а мои кости уже всё больше к теплу тянуться. С праздником! Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да, уже многие отметили, что затягивание и откладывание играет сейчас против него, потому что раз...
Фиксация инвесторами и спекулянтами коротких позиций по паре USDJPY в конце концов привела к отбою цены от уровня 139.90 с разворотом цены вверх и начался восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Расклад ставится...