#EUR/USD. Да как-то на вербальные посылы рынок действительно перестал реагировать, либо реакция слабая, но тут, видимо, все смотрят только на Трампа, хотя в четверг также из США пришли новости о том, что почти подписали торговые соглашения с...
Привет. Ну лучше как по мне иметь несколько точных сигналов, конечно найти идеальную точку входа сложно, но рынок золота сейчас немного поменялся и мне намного проще найти сигнал, мне намного сложнее войти по тренду. Мне больше подходит такое...
Вчера на Инсте заказал перевод 100 долларов с центового на реал. Пока не пришли, зато пришло это - CANCEL ERROR ORDERS. Списали со счета 118 долларов. Это за правило 5 минут? Торговля на счёте исключительно...
Не пугает активность продавцов по паре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Тут, как говорится, две стороны одной медали. Да, совершенно, ясно, что ни на фантазии, ни, на так называемой чуйке, не получишь надежной и профитной сделки. Но, если посмотреть с другой стороны: почему наши подходы отличаются? Почему, наши выводы...