Приветствую. Рад за тебя и супругу, берегите друг друга. Сколько ей теперь после операции сказали в больнице лежать? Честно говоря не в курсе, давно не выводил и как-то раньше на эту комиссию больно внимания не обращал. Надеюсь что свой Профит ты...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог развить дальнейший медвежий настрой, но быки попытались перехватить инициативу в свои руки, но в то же время и у них также пока ничего не получилось. Поэтому по технике продолжаю смотреть вниз, но...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1048. В случаи падения рынка до 1.0969, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1127. Новости могут нарушить мои ожидания...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8560. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8540. При...
Да, бычки немного не достали до 95000 и судя по всему #Bitcoin изобразив двойную вершину начнёт скатываться вниз, по факту зеркальное отображение сработало на ура, но не будем спешить, пока индекс роста и бычьи объёмы на максимумах вероятна третья...