Да, это ценное качество. У меня получается скучать только с Иланом, но проблема, что на большой счет его не поставлю: то плечей не хватает, то страшно, то ограничение по просадке не дает. Вот научусь скучать на золоте - и сразу разбогатею. Мне вот...
Я все же перевернулся в пользу завершения восходящего движения по валютной паре EUR/USD. И, если помнишь, в пятницу удерживал покупку, которую закрыл с возможностью перезайти. Шикарное движение по факту получили, более 130 профитных пункта. Сейчас...
Думаю, что для глубокомысленных постов будет достаточно пары штук на каждую тему, а потом уже происходит "переливание из пустово в порожнее". То, что работа бывает разной и не на каждой можно заниматься отвлеченными делами - это факт. Другое дело,...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло...
Ну да те же 4% годовых со стейкинга будут очень даже хорошей прибавкой в долларах особенно если, не дадут точно обесцениться. Ну на биржах конечно комиссии кусаются, но в целом же и покупая на кошелек обычный через обменник также будут некоторые...