Главное в первую неделю в плюс отработать, потом будет веселей. У меня тоже на пока на центовом, так можно лот увеличить при адекватных рисках. Была и у меня, мысля, уменьшить стопа до 200, но пока остановился на том что увеличил тейка. Учитывая...
Доброе утро, Алекс. Возможно нужно было так делать с самого начала, теперь это уже делать нет смысла, к тому же теряется не так уж и много, да и постепенно всё возвращается, даже не смотря на то, что стопы были частые, судя по всему наступает...
Что-то у вас цифры слишком большие и они явно не соответствуют действительности. Покрытие комиссий может и не быть практически вовсе, так как при удержании позиций часто может быть положительный своп. Имеется ввиду когда вы хеджируете риск через...
Мне пофиг если серьезно, я просто угораю из за его самоуверенности. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Не надо было писать что все дураки а только он один разбирается в тапалках и хорошо их анализирует. Плюс постоянное отрицание очевидного,...
NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...