GOLD, Н4 У меня тоже на всю эту северную волну фибошка натянута от 2955 и до 3500. И тоже уверен, что это всего лишь только коррекция, пара остановилась между 38,2% 3291 и 50,0% 3227. Наверно приближение к 50,0% и испугало продавцов, которые стали...
Большому кораблю - большое плавание! Ясен пень, чужие сливать веселее! Не то, что свои. Я знаю. Но говорить не стану, чтобы тебя не расстраивать. Ну, нормальное такое резюме для миллионного управа. Сразу видно, человек серьезный - 300 баксами...
Салют Коллеги!!! Коллеги,если взяли #NDX в работу..мамоня упаси ловить откаты. Мы сегодня с Пензером попробовали по умничать..и что да то минус 9,5% отдали кукле с нашего депозита. Обидно однако...но винить можно только себя. Мы как бы виртуальный...
Оцениваю ситуацию по GOLD на графике Н4 и выглядит расклад, весьма, логично и технически обоснованно. От локального максимума 3499 цена пошла на коррекционный откат, протестировала ближайший откатный фибоуровень, который расположен на отметке 3289....
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (22.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.14880, что дало сигнал в пользу снижения, а также был...