Такое ощущение, что у нас разговор глухого с немым... Если мы рассматриваем ежедневно валютную пару, то наверное стоит предположить, что она может быть чисто теоретически тоже взята в работу. И если мне расклад не нравится, а я, например, лезу со...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
И тебе, Заур, пламенный привет!День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся большой медвежьей свечой. Цена протестировала зону выгодных покупок на 1,2868-1,2845. Средняя скользящая сейчас красного цвета, что означает приоритет продавцов...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.8408. На случай роста стоимости до 1.8461, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.8355. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Когда могут вернуть кредит без всяких проблем - его не берут! Кредит берут тогда, когда денег нет и взять негде! То есть заведомо человеку сложно будет выплачивать кредит. С его зарплаты он накопить то ничего не может, хотя это дело добровольное, в...