"Звенит февральская вьюга.." У нас второй день - зима! Дождались таки. Не иначе санкции от Гольфстрима. Привет, ivis! Так, отчет давай-ка уже на окончании недели, соберу мысли и итоги в кучку и приду к тебе. Это хорошая идея, я ей пользуюсь....
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 157.71. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 157.46. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 25 п....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 107.80. Для анализа используем Close предыдущей цены 107.57....
EUR/USD То на север, то на юг. А потом опять на север, а потом на юг... Короче боковой тянут и всё тут. Горизонтальный уровень сопротивления 1.0450-60 и уровень поддержки 1.0180-90. Здоровья, Вадим. В этом боковом и смотрю на продолжение движения,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9769 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...