Привет! Поняла. Как я и думала, настройки надо смотреть. Конечно, если даже взять любую торговую систему и изменить ММ, то результаты будут абсолютно разные, быть иначе не может. Так и здесь, в роботе надо смотреть, как работает советник при разных...
Где-то я с вами согласен - невозможно быть полностью уверенным в том или другом направлении движения цены, так как все мы по опыту понимаем, что рынок сам по себе не логичен и противоречив. Но в какой-то момент времени бывают у каждого трейдера...
Всё равно человеку нужно будет снимать небольшие суммы для жизни. Ну или просто, чтобы порадовать себя. Купить смартфон или сходить в ресторан. Иначе сложно будет работать ради мечты через два года иметь солидный капитал. Либо иметь такую работу,...
EUR/USD Доброго дня Василий! Удачного дня. Ну кроме бычьей двушки, я бы хотел показать тебе пару на Н1 по зигзагам в режиме МТФ, смотри дни нам на на этой недели отрисовали зигзаг вниз темно синея линия. А Н4 красная линия зигзаг вверх, и как бы по...
За полгодика соберешь портфель нормальный, и уже будешь наращивать дальше. А мне нет ((( Даже не готово до сих пор((( Так я же тебе скрин с сайта и показал))) нет там отчета. Сбер всегда так халатно относился, поддержки нет, сервис ужасный, даже...