EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог развить медвежий импульс, наоборот быки принялись за дело. Но в данный момент и нельзя сказать, что они полностью удерживают инициативу в своих руках. Хотя на часовом графике индикаторы остаются...
Привет всем. Пара EUR/JPY действительно может доползти до уровня 160 и даже возможно чутка выше до 160.50. Так что я думаю что есть смысл посидеть и подождать того уровня. Если сделки открыты то их можно перевести в без убыток и тогда точно немного...
Usd/cad тоже остается молодцом в рамках ожидаемого продолжения снижения цены . Вот такой вот красный сценарий хорошо на сегодня смотрится не только со стороны левелса, но и технически. Только вот если действительно со стороны левелса смотреть, то...
#Bitcoin. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 67037.23. Теперь посмотрим на...
Салам! Если посмотреть на срез недельного периода, то пока что структура торгового актива GBPUSD по-прежнему направлена на юг, просто мы увидели более глубокую восходящую коррекцию. Опять же, если глаз спросонья не обманывает меня. Торговый...