Так и не смогли вчера по GOLD спустить ниже предыдущих минимумов , цена отработала поддержку по цене 3275.43 и от поддержки снова перевернулась в направление покупки, куда по моим предположениям она и продолжит свое двтжение на открытии торговой...
поэтому соблюдайте правила, гасите долги потихоньку и не парьтесь. Я за последние 4 года почти все свои долги закрыл, осталось всего где то порядка 400 т.р. НО уже хорошо. Соблюдая правило из книги самый богаты челоек вавилона. ПОстепенно по чуть...
GBPUSD Н4 по рынку прокатилась волна коррекционных покупок доллара после недавнего ралли его ослабления. Я думаю очевидно что восходящая дневная волна сделала пик на этой неделе уровень 1.3420 и пара ушла в коррекционное снижение. Далее смотрим даже...
Мои ожидания оправдались на счет начало развития восходящего тренда по паре NZDJPY на данном графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия...
GOLD / Золото/ XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Суббота — прекрасное время для анализа прошедшей торговой недели и подготовки к предстоящим событиям. До завершения апреля остается всего три торговых дня, и на этой неделе XAU/USD показало...