SILVER. 23.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Саша доброе утро, хорошей торговли и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают снижаться второй день подряд, несмотря на появление относительно позитивных новостей для рынка цифровых активов из...
Не хватило им силенок для глобального прорыва вверх, но и того, на что оказались способны, хватило для продаж EURUSD от 1.0450. Но поскольку ожидания вчерашнего дня были связаны с добоем и вовсе 1.05, да и зависнуть могли до вечера, до продавал...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1737. Предыдущая же свеча закрылась...
Что там нормально? Ты сначала слей этот шлак а потом говори что нормально, люди не могут часами слить его цену укатывают. Все донатеры поголовно в минусе, кроме мелких донатов в раене 100-200 дол которые брали турнир, остольные все в минусе...