Прогноз по инструменту GBPCAD. Продавцы на славу потрудились и подготовили ситуацию для последующего движения вниз. Южный прогноз движения валютной пары сегодня остается для меня более продуктивным, чем движение в сторону севера. Сегодня вижу...
GBP/USD Спасибо. Сходили не плохо, но я особо не рассчитывал что можем вот так сразу пробить уровень 1.3290, но все же пробили. А на сегодня у нас теперь не просто поиск покупок, а даже я б сказал на оборот. Потому что именно пробой уровня 1,3290 и...
Попытку разворота южной откатной волны наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. Но мне эта попытка представляется довольно робкой. И ко мне подкрадываются сомнения, что она получит развитие в ближайшие дни. Хотя подобный прецедент...
Доброго утра, Макс! Абсолютно ничего интересного по ФА-событиям нас сегодня не ждет, и день сегодняшний может выйти довольно скучным, разве что скальп погонять или же и вовсе ждать понедельника, потому что весело может быть в выходные, а в...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру...