AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня поддержки 0,8885 и угла...
EUR/CHF. Приветствую, Фантом! Да в самом деле так и есть. Хотя динамические линии средних цен на четырех часовом масштабе указывают на большую вероятность роста, осцилляторы снижаются. Старшие осцилляторы снижаются, но младшие вроде как...
Почему стоимость доллара падает, где это можно наглядно лицезреть? Я не думаю, что доллар в текущем году будет падать, наоборот доллар растёт, а золото постоянно падает. Парение доллара всегда сопровождалось довольно глубокими снижениями. Я...
У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Как вариант, возможно индикаторы у нас разные и методы расчета пивот уровней отличаются, поэтому имеется некоторое несоответствие. С момента...
Миша, я 233 заменил на 288, считаю, что она лучше подходит для М5. Цена сейчас в боковике ходит, но надо дождаться американской сессии, на ней все будет понятно. В этот раз европейцы что-то не решились толкать цену дальше вниз, ждут команды из-за...