GBP/JPY. А я пока по-прежнему остаюсь на четырёхчасовом графике, здесь очень понятная зона поддержки, поэтому буду ждать сигнал на котором можно будет войти в покупку на следующей неделе. Конечно это не говорит о том что сигнал состоится, просто...
На четырехчасовом временном периоде у нас имеется на AUD/USD слом структуры снижения - был пробит максимум 0.6388 с закреплением цены выше этого уровня - это прямой намек на продолжение движения в северном направлении - на тайм фрейме Н4 первая...
GBP/USD Приветствую, Tata07 ! Согласен с тобой! Есть смысл в выходные дни проводить анализирование именно старших таймфреймов, а именно недельного тайма. На нем мы видим как была закрыта крайняя торговая неделя, а следовательно можно понять куда...
В сложившейся торговой ситуации по паре NZDJPY считаю выгодно лонговать, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 79.80. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Данная картина по паре NZDJPY демонстрирует трендовое поведение на наблюдаемом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...