На недельном графике серебра SILVER мы видим, что после того как цена за унцию достигла максимума на отметке $34.856 она начала снижаться и снижается до сих пор, при этом была только одна заминка во второй половине ноября когда цена не могла...
Ой, это уже очень активная торговля. Мне ее на форексе хватает, пока не буду так делать. Сегодня ночью закончился стейкинг Догов и мои деньги освободились, я получила 9.64 Дога. Итог - у меня теперь почти 289 Догов и немного центов. Мой баланс 98$,...
Это он с перепугу наверное! 2 лота отработал за пару часов! Так участие в конкурсе само по себе непростая задача! Думаю на машинку он вряд ли поведется! Газ я тоже очень давно только покупаю. Хотя сейчас и вовсе не торгую им. А нефть да,...
Здравствуйте, трейдер Bogatov22. Да, торговый инструмент USD/CAD оттолкнулась от уровня 1.4334. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.4376. Да, на уровне 1.4334 мы получили отбой вверх. Переходим к техническим индикаторам....
Есть бычья инициатива от уровня поддержки 86.69 на этом графике четырехчасовом по паре NZDJPY и закончился откат цены вниз, а дальше уже на следующей недели рассчитываю на отработку выделенной трехволновки в рамках бычьего сценария. Намеченной...