По сути, на Н4 GOLD / Золото / XAU\USD сформировало новую опорную точку, которую можно использовать для построения нисходящего канала. Отбой от уровня 2583 положил начало коррекции, которая может перерасти в восходящее движение к верхней границе...
Видимо, GBP/USD действительно настроен двигаться еще выше. Я вспоминаю то, что было двое суток назад, когда цена торговалась в сильнейшем медвежьем импульсе и далее опустилась до минимума. Приветствую. Текущее ценовое образование GBPUSD даёт намёк...
Да, поддерживаю идею. Я вначале декабря показывал свой план по USDJPY: Обращал внимание на нисходящую линию коррекции. В случае пробоя этой линии показал, что первой целью для покупателей будет выход на пробой уровня сопротивления 156,71 с целью...
Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/JPY 157.43 и если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до этого значения и уже от накопления 157.43 нарисуют медвежий сигнал подтверждённый объёмами, то...
Так. Если торговать по предложенному мной варианту, как я и делал в начале, то выбирать надо из 7 пар. Но конечно же Йена слишком будет выбиваться из всех сделок. Слишком непредсказуема. Так же новозеландец не вижу смысла смотреть, так как один в...