Привет криптанам! Я заработала вчера на инвестициях почти 29% за день. Суперский показатель, учитывая падение рынка на 5%. У меня просто идеальная стратегия - сумма инвестиций покрыта шортом ETHUSD. Все очень просто, если будет криптозима, а она...
Дмитрий, боярин морской, доброго! Неплохое снижение вчера реализовали, почти 100 пунктов от макушки до низа. Я сам без торговли вчера день провел. Ждал вчера обновления максимумов в середине 4 фигуры, чтобы продать, но не дотянулись. Покупки также...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Обзор рынка Forex на 8 января EUR/USD Вчерашний рост доллара на 0,39% и снижение евро на 0,47% прошли на фоне падения американского фондового индекса SP500 на 1,10%. Это качественное снижение евро (и других европейских валют), о чём мы говорили в...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо...