Это не платить бонусов стали щедро, а писать стал много. А если целыми сутками сидеть на форуме, то и бонусов можно за неделю насобирать на игру. И выводить 1-3 доллара надо сразу, а не раз в неделю, потому что к концу недели их может уже и не...
Так в том и прикол, что учат везде и в частности на платных курсах, что торговать надо по системе (ТС), чтобы иметь прибыль с форекс. А систем уже наплодили тысячи и все они (по отзывам авторов) рабочие. Тогда парадокс, если все ТС рабочие и...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 156.50. Рассчитываю, что при падении цены до 155.57, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 157.43. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Профитного четверга, Юра! Ждал я Трампа ночью (нет, не в гости , а решил он выступить только под наше утро (в смысле по времени МСК) и ничего глобально-значительного не упомянул он, поэтому и реакции никакой не получили: больше глаголил он о...
А просадка по этим сделкам не превышает 10%? Это тот математический расчет, который у тебя лежит в основе. Для меня AUD/USD в последнее время становится все более не интересным инструментом. Дело в том, что не могу разобрать возможное направление...