Потому я и пишу, что главный секрет этого советника, это четкое определение направления, все остальное сделано очень хорошо, но не идеально. Если узнать как он определяет направление цены, то дальше уже никакой советник нужен не будет. В принципе,...
Выходные, время посмотреть на старшие тайм фреймы. Для начала открываем дневной график. Цена образовала пустоту, плохую рас торговку зоны. Значит, образовался долг, который заберут. Вопрос лишь когда - сразу или через более глубокий откат. На...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары AUDUSD котировки стали двигаться все менее и менее активнее, потому как образовался сужающийся канал, который вообще не демонстрирует ни о каком направлении, я бы сказала флэт так и придерживают...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.1363 и у меня на начало новой торговой недели будет в планах вначале волна снижения к поддержке которая образована двумя уровнями и это 1.1245 - 1.1271 и только из этой зоны...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD солидарен с тем, что большого движения нам скорее всего уже не покажут, а вот расширить установившийся диапазон могут и должны. И у меня по северу граница немного выше, чем у тебя. А так то с...