Я вообще за одну сделку в плане по одной валютной паре работать. Считаю это несомненным плюсом хотя бы в плане аналитики. Так как время уходит гораздо меньше. Усреднения я не беру в расчет так как торгую в этот момент одним инструментом. Кстати...
NZD/CAD Н4 по дневному сценарию надо бы доработать перекрыть предыдущую волну, то есть цель еще продвинутся выше до 0.8340. Дивергенция была, но в моменте МАСД уже нейтрален, то есть считаем коррекция завершена. От нижней стороны треугольника ожидаю...
Здравствуйте. EURUSD на часовом таймфрейме после посещения 15 фигуры сменила настрой и отправилась на юг и образовала сужающийся флэт 1.1438-1.1309, правда внутри данного флэта отбой от 1.1386 котировки совершили и поглощение предпоследней свечой...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила...
Нужно проанализировать EUR/USD перед выходными. На неделе цена смогла снизиться до уровня поддержки 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи. От него началась восходящая коррекция и цена сформировала внутренний паттерн по ретрейсменту, что построен на...