Сразу никогда ничего не получалось. Вроде сколько бы трейдеры не долбали тестер стратегий, однако не все так правдоподобно и не каждому удастся заработать на рынке исходя из проверенной ТС. Опыт на рынке нужно покупать, а какой опыт может быть...
Представил. Ну и так понятно, что покупка билетика ничего не гарантирует. А спешить на форексе нету смысла. Сама знаешь к чему все приведет в итоге. По поводу того, чтобы уже от каждой суммы рассчитывать просадку. Неужели ты там так много денег...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2410. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Решение не открывать короткие позиции у областей, у которых пара EUR/JPY неоднократно меняла направление движения, оказалось верным. Сложно сказать, что вызвало такой энтузиазм быков, технический аспект или фундаментальный фон, но факт есть факт -...
Gold 12/02/25/ Сегодня моё пристрастие только на мой любимый металл ( золото ) Не факт , что начнёт работать так , как я хочу. В первую очередь , это стоп по сделке. Очень любят жрать стопы. И сейчас просто застряло золото в определённом месте. Явно...