GBPUSD_M15 и тут удлинили импульс вверх до классики по структуре. По синему получаем три заходные и после небольшой тройки вниз хотя бы на сутки стоит ждать ускорение в 3-of3of волну. По красному получили равенство С=А, плюс вся волна по фибе...
На самом деле все за это время поменялось и если тогда рынки реагировали на те события так, то это не значит, что сейчас будет то же самое. Также, стоит отметить, что вы ничего не сказали про вирус который лихорадил в те годы бизнес, рынки и в...
Отдаю предпочтение покупкам по NG на этом графике дневном и налицо снова начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 2.992, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Главное сейчас держись, а лихие сами свалятся.))) Так , а чего это мой любенький то Ермак в самой опе.: Не порядок! Сковородку что ли хочет. Очень, но другой доХтор запретил полностью. Так как я сейчас ещё и на антибиотиках это вот мне прямо...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...