#GBPUSD Коллега, по сути, из Китая уже лет как 15 минимум выводят капитал инвесторы, просто Китай за это время нагулял сам жирка и у него есть свои деньги, поэтому и экономика упала с 10% роста ВВП до 5%, как сейчас, я думаю, этот процесс запущен...
Вот именно - получить удовольствие. Работа должна давать не только материальное, но и моральное удовлетворение. Одно дело - заработать пару тысяч унылой системной сделкой на счете 50К, рискнув 500-1000 долларов и совсем другое - раскачать 200...
Так а что изменится от того, что стратегия пойдет в народ? Все начнут зарабатывать? Нет. Дай людям одну стратегию - и все равно результаты будут отличаться, причем они могут быть даже противоположными. Народ писал про случай у немцев в группе - там...
А вот этот вариант выдернет EUR/CHF за линию поддержки восходящего канала, которая сейчас играет на рынке роль наклонного сопротивления. Весь цимус у меня по ТА сейчас на этом и завязан. Удастся медведям использовать трендовую линию как наклонное...
GBPJPY Я рассматриваю с понедельника возврат к нисходящему движению. Последняя четырёхчасовая свеча медвежья, что, вероятно, свидетельствует о выходе покупателей. В целом анализировала пары с фунтом в качестве базовой валюты и ожидаю с понедельника...