EURUSD А я как определилась, так что то никак туда цена не пойдет. И сигнал был довольно неплохой. Ну да, отработали там немного. Может на том и порешили? Не знаю. Время покажет. Пока жду снижения к 1.1180, хотя бы. Я то губень раскатала пониже, но...
Приветствую Auduchka! Давайте поговорим о паре EUR/CHF. На данный момент курс находится на уровне 0,9407. В пятницу открылись на 0,9422, а максимальная цена достигала 0,9449. В целом, изменения не такие уж и большие – -0,13%. Как вы знаете,...
Приветствую. Как я понимаю #Ripple готовится дать коррекцию на верх чтобы подготовиться к последующему серьёзному падению по данной криптовалюте. А вот глобально выдать сильное движение на верх будет довольно затруднительно. Положение цены над...
Индекс доллара США Приветствую, коллега! Сразу хочется сказать, что на новой торговой неделе я жду укрепления индекса доллара США. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
GBP/USD Привет. Такой рост многих продавцов оставит в убытке, возможно конечно. Пятница ничего толком не показал, дали пищу для размышления. И вот тут теперь надо определить движения в начале новой торговой недели. На Н4 север в силе, а на Н1 юг....