Прибыльной торговли!! Продавцы, сегодня, уже несколько раз попытались преодолеть уровень поддержки 0.5939, и даже пробили его, но закрепится не получилось. На данный момент, после небольшого отката, медведи вновь приступили к прогибу, и может быть...
Здравствуйте. Особо пока большой активности по рынку на открытии торгов мы не увидели. В данной момент цена пробует сформировать выход из боковика вниз. Для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,13060, если получится это...
Приветствую. Сегодня пара EURUSD продолжает находиться в диапазоне третий торговый день. Экономический календарь сегодня пустой, значит будут отыгрывать старые драйвера, если только Трамп снова не напишет что-нибудь в своей социальной сети. Вчера...
Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Рыночная ситуация - AUDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.88956 и low-0.88382. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.88487 в диапазоне по фибо от 0%-0.88382 до 50%-0.88669. Что...