Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.83819 и 1.83814. Это...
Гарантия, что заказчик заплатит, хоть и частями, есть? Не появится ли у него соблазн не доплатить, когда работа будет сделана и передана ему? А сколько он хотел тебе заплатить? А, говорили мы тебе - повышай риск....
Все, что я хотел обьяснить, я уже обьяснил выше, в том сообщении, которое Вы зацитировали. Считайте, что это не для Вас было, а для Зорьки. Или для любого другого человека, которому лень, или некогда, или у него нету лишних десяти лет жизни, и...
Спасибо, Евгений, и Вам удачного завершения недели. GBP/USD Н1 На Н1 техническая картинка по валютной паре GBP/USD так и остается неопределенной, и несмотря на то, что покупатели после вчерашнего роста удержали котировки в рамках нисходящего...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг нефть (CL) конечно росла, но рост не задался, цена так и не смогла пробиться выше нижней МА, та на уровне 62,91 на данный момент. Сегодня с утра была так же попытка роста, но цена опять не смогла уйти выше...