GBP/JPY По фунт/йене в пятницу продавцы смогли полностью восстановить утраченные позиции и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована свечная модель в виде рельс от уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 195.982....
GBPUSD Привет. На днях собрались в своем кабинете и начали хвалить друг друга, особенно Маска и Трампа, а в итоге никаких разговоров про падающую экономику и жизнь простых людей, ну и никаких разговоров про одежду Макса, да и ещё в кепке, никакой...
Добрый день!! Если этого не произойдёт, тогда под уровнем, сформируется точка входа на селл, и движение в боковике, продолжится. AUDNZD. Привет, уважаемый коллега Interforks. Валютная пара AUDNZD на четырех часовом графике. Да, если быкам не...
Мне тоже они не интересны. У меня практически все сделки закрываются в течение дня. И робот тоже закрывает в течение дня. Бывают исключения, но максимум на один день. Хотя на бонусном счёте у меня они отключены. Можно и при таких средствах...
Если нет хорошей торговой системы трейдер будет сливать депозиты. И мелкими лотами не будет торговать. Завышать будет часто, если не постоянно. В зависимости от объёмов трейдер будет сливать быстро или очень медленно. Для успешной торговли без...