Только знаешь, если бы я действительно высидела свою сделку, которая была курам на смех, то рынок далеко не факт, что пошел бы по этому сценарию. Это я просто свою ничтожную сделку закрыла. EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для...
Что было бы с ценой 1 квадратного метра, если бы строили МЖК? График практически один-в-один с предыдущим, что и закономерно: Из графика понятно, как со временем растёт рыночная стоимость 1 м² жилья (красная линия), в то время как стоимость в МЖК...
Быстрее, меньше отказов, там фото в онлайн режиме. Обычно сразу одобряют через приложение. Здравствуйте! Вчера днем сделал селфи через приложение для верификации 3-го уровня. Во второй половине дня решил написать в поддержку так как документы все...
EURUSD. Всё, ждём где закроемся. Если непонятная ситуация, предпочитаю не влезать в рынок, зачем лишний раз рисковать. Разведут как ребёнка. И твой пробить 1,1195, и уйти в район 1.115018. А как Ты хотел? Всё взаимно. Продажи на этой неделе...
На виски и шашлык у меня уже есть. Омары тут лишние, это морепродукты, а шашлык это мясо. Мясо лучше с овощами на гриле. Да сегодня флэт полный, но это ничего не значит. Выхлоп после сужения рынка может быть как в четверг, так и пятницу. Пятница...