#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Так это могут быть сделки в рамках одной торговой идеи. Просто трейдер набирает позицию в диапазоне, размазывая этим цену, но все это фактически является одной сделкой. Для трейдера это не есть норма. Это нарушение правил торговой стратегии и ММ....
Совершенно верно, это правильный ответ. И счет становится 1:0 в пользу телезрителей. Тебе кто подсказал правильный ответ? Итак, что касается валютной пары USD/JPY, то, судя по срезу дневного периода, мне лично в техническом плане видится...
Почитала. Ничего страшного там нет, сам не будешь так торговать, если хочешь реально пройти челленджи и потом получать выплаты на постоянной основе, а не надеяться на удачу. В твоих расчетах отсутствует важная на мой взгляд составляющая - это...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и ранее, продолжают попытку перелома общего нисходящего тренда, медведи тем временем, пока что не хотят отпускать свои позиции. На графике, цена, находится...