А можно я сам решу как мне свое мнение высказывать. я пишу так как считаю нужным, и когда я пишу, я не говорю что это правда и истина, если это мое мнение, когда я знаю на точно, я об этом говорю и привожу факты, когда не знаю, я это пишу так, что...
Евгений, по британскому фунту и австралийскому доллару у меня в цене важно достать отметку 94 и ниже. Но на 4 часовом таймфрейме вижу, что сейчас пытаются сотворить какое-то подобие расширение, на часовом таймфрейме Так точно видно, как цена...
Слава, в какую воронежскую глубинку ты забрался. В деревню-то вашу газ заведен? У меня по общим ощущениям, такое впечатление, что газ уже везде, в самых недоступных для жилья местах. Ан нет, получается, не везде. Черновчанин, еще помню,...
Вы писатель) Интересно читать) Конечно смотрят, даже не обязательно не признают, просто называют по-другому, рассуждают чуть иначе, но схожим образом, но все же важно смотреть какие-то инструменты технического анализа. А без этого в плечевой...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет, но продавать с текущих значений уже рискованно; продавать нужно было не ниже уровня 1.10280....