Вот я и спрашиваю потому что не читал всё. Мне просто лень всё здесь читать. Наткнулся случайно на пост где ты писал про то что хочешь взять кредит. Давай бери и потом будешь рассказывать как там всё на самом деле будет у тебя происходить. А то мне...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
W1.На мин., на действующей свече, цена создает ТС дивер полос Боллинжера. Сегодня среда и свеча недели бычья с прилично длинным телом. Смогут ли быки удержать такое положение до закрытия свечи? Я считаю, что нет, но это мое мнение и оно может быть...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Технический обзор валютной пары EUR/USD на графике Н4. Выбранный нами график хорошо рисуется в пользу быков. На данный момент цена торгового инструмента находится в отметке 1.0379. Вчера быкам и покупателям удалось...
Всем привет! Наташа, привет! А всё-таки пытаются дальше вверх Bitcoin тащить, вчера вон опять цена подросла. Правда, на данный момент откатила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 107060 на данный момент. Правда снижение слабое пока, хотя RSI...