GBP/USD, вчера так и не смог определиться с дальнейшим набавлением, и на этом фоне, продолжил продвигаться в границах бокового канала. Конечно, к вечеру, продавцы пытались пробить уровень поддержки 1.2872, но закрепится под уровнем не получилось....
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара CHF/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Сегодня покупателям удалось достичь уровень 168.18. А на уровне 166.70 образовалась поддержка для быков. Покупатели смогли развернуть курс валюты с этого...
USDCAD H1 Пара здесь торгуется около объёмов 1.45295. Пара совсем недавно пробила поддержку 1.43053. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.41727. Что она откатила был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки CL. Ранее я уже проанализировал дневной график и график Н4 по черному золоту и отметил, что у трейдеров появился уверенный сигнал к дальнейшим покупкам в...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0840 и выше дневного Pivot уровня 1.0837. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...