Привет. Что касается коррекции, я ее ожидаю еще от уровня 1.0700 . Но как видим рынок совсем другие планы имеет на счет этого. И на протяжение сегодняшнего торгового дня, вовсе смогли выйти уже к отметки уровня 1.0900. На кону у нас крупное...
На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что восходящей тренд сохраняется и обновляет максимуму на данный момент цена в коррекции и как думаю данная коррекция уже подходит к концу можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...
Приветствую всех. Пара GBP/USD после разворота из 1,25-й фигуры не только достигла обозначенных целей роста в районе 1,28, но и продолжила рост, зайдя в 1,29-ю фигуру. Теперь на прицеле уже долгосрочный уровень в 1,30-й фигуре. Однако, после такого...
Ну я его не понял. Это ты волны понимаешь. Я только горы и впадины . Сегодня только 10% добавил после обеда, до обеда в городе был. Завтра минимальный лот делаю 0,05. Пока примерялся к новой системе 4-х экранов, работает на все 100%, а я все боюсь...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2875 и выше дневного Pivot уровня 1.2894. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...